WWW.BRANSTOM.COM

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

En cumplimiento con el deber de información dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI-CE) de 11 de julio, se facilitan a continuación los siguientes datos de información general de este sitio web:

La titularidad de este sitio web, www.branstom.com, (en adelante, Sitio Web) la ostenta: BRANSTOM SOLUTIONS S.L., provista de NIF: B-67614909 e inscrita en: el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos registrales: Tomo 47302, Folio 18, Hoja 547860, cuyo representante es: Jordi Dorado del Castillo y Victor Ribas Nuñez, y cuyos datos de contacto son:

Dirección:
Carretera BV-1274, Km 1
Parc Audiovisual de Catalunya, oficina 026
08225 Terrassa
Barcelona
Teléfono de contacto: 641 158 189; 641 169 648
Email de contacto: administracion@branstom.com

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de los datos del sitio web www.branstom.com (en adelante, el “Sitio Web”), entendiendo por Sitio Web todas las páginas y sus contenidos propiedad de Branstom Solutions S.L. (en adelante “BRANSTOM”) a las cuales se accede a través del dominio www.branstom.com.

Mediante el Sitio Web Branstom Solutions S.L. pretende acercar a sus clientes los servicios que presta, así como cualquier otro servicio que en su momento se estime oportuno para la correcta consecución de su objeto social.

La utilización de este Sitio Web, así como de los servicios que en ella se pone a disposición del usuario, supondrá la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las condiciones generales recogidas en el presente Aviso Legal (en adelante, el “Aviso Legal”), por lo que el usuario deberá de ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite el Sitio Web. El hecho de acceder a este Sitio Web implica el conocimiento y aceptación del Aviso Legal, por lo que  Branstom Solutions S.L. recomienda al usuario su lectura detallada cada vez que acceda al Sitio Web.

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

Branstom Solutions S.L. se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Branstom Solutions S.L. pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

La utilización de los Contenidos no requiere previa suscripción o registro alguno.

 

El Usuario

Mediante la aceptación del presente Aviso Legal el usuario se compromete a utilizar el Sitio Web de conformidad con las disposiciones establecidas en las mismas. El usuario se compromete a no utilizar el Sitio Web de manera ilícita, lesiva de los derechos o intereses de terceros o en cualquier modo contraria a este Aviso Legal. Asimismo, el usuario deberá no llevar a cabo acciones que puedan dañar el Sitio Web o impedir su continuidad y correcto funcionamiento.

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de Branstom Solutions S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Branstom Solutions S.L. sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Branstom Solutions S.L. y el Usuario.

Siempre en el respeto de la legislación vigente, este Sitio Web de Branstom Solutions S.L. se dirige a todas las personas, sin importar su edad, que puedan acceder y/o navegar por las páginas del Sitio Web.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. Branstom Solutions S.L. no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo Branstom Solutions S.L. responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

Branstom Solutions S.L. realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Este Sitio Web ha sido diseñado para soportar los navegadores Internet Explorer y Mozilla Firefox. Branstom Solutions S.L.  no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio Web.

El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando el protocolo SSL.

Únicamente se encuentran comprendidas en este Sitio Web aquellas páginas que figuran dentro del mapa web publicado en www.branstom.com

Branstom Solutions S.L. no garantiza: (i) la infalibilidad, la disponibilidad, la continuidad, la inexistencia de deficiencias y la seguridad del Sitio Web; (ii) que el contenido del Sitio Web o la información que pasa a través de él esté libre de virus o de otros elementos lesivos, así como de errores, omisiones o incorrecciones y (iii) la privacidad y la seguridad en la utilización que el usuario haga del Sitio Web. En consecuencia, el usuario asume cualesquiera riesgos que puedan derivarse de la utilización del Sitio Web.

Branstom Solutions S.L. no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sitio web; de retrasos o bloqueos en el funcionamiento del Sitio Web o de intromisiones realizadas por terceros en el Sitio Web.

 Branstom Solutions S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos presentes en el Sitio Web. Branstom Solutions S.L.  no se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este Sitio Web.

Branstom Solutions S.L. no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links) si los hubiera y cuando los hubiere, de forma directa o indirectamente, a través de este Sitio Web. La presencia de links en el Sitio Web de Branstom Solutions S.L., salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre Branstom Solutions S.L. y las empresas o particulares titulares de los sitios webs a los que puede accederse mediante esos enlaces. Branstom Solutions S.L. se reserva el derecho de retirar en cualquier momento y sin previo aviso los enlaces que pudieran aparecer en su Sitio Web.

Branstom Solutions S.L. se reserva el derecho a impedir o prohibir el acceso al Sitio Web a cualquier usuario de Internet que introduzca en este Sitio Web cualquier contenido ilícito, que vulnere derechos o intereses de terceros o que sea contrario a este Aviso Legal, reservándose el derecho de ejercer las medidas legales que estime oportunas para evitar este tipo de conductas.

Branstom Solutions S.L. no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web esté libre de error. En ningún caso Branstom Solutions S.L. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que puedan derivarse del acceso y uso del Sitio Web. Branstom Solutions S.L. no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web.

La información que aparece en este Sitio Web es la vigente en la fecha de su última actualización. Branstom Solutions S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar el Aviso Legal sin previa comunicación al usuario, por lo que éste debe revisarlo periódicamente.

Branstom Solutions S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Branstom Solutions S.L. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Identidad del responsable del tratamiento: BRANSTOM SOLUTIONS, S.L. con domicilio en Carretera BV-1274, Km 1 Parc Audiovisual de Catalunya, oficina 026, C.P.08225, Terrassa, Barcelona, y número de NIF: B-67614909.

Finalidad y base jurídica del tratamiento:  Branstom Solutions S.L. necesita tratar sus datos personales para gestionar, evaluar y acceder a su solicitud de información, contacto o de empleo, así como las posibles prestaciones de servicios que pudiera solicitarnos.

Branstom Solutions S.L., tratará sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos habida cuenta del estado de la tecnología.

Plazos de conservación: En caso de que usted nos remita sus datos de contacto a través del sitio web y se establezca una relación contractual, los datos personales se conservarán durante el período de duración de la relación contractual, así como de la gestión económica, financiera, contable y comercial del servicio prestado. Una vez finalice el período indicado,  Branstom Solutions S.L. mantendrá sus datos debidamente bloqueados durante un período de 5 años, con el único fin de atender las responsabilidades de cualquier índole que pudieran surgir. Sus datos personales serán suprimidos cuando prescriban tales responsabilidades.

Destinatarios: Los datos personales no serán comunicados a terceros para que los utilicen para sus propios fines. No obstante, Branstom Solutions S.L. revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso o cuando sea preceptivo para garantizar la defensa jurídica de sus derechos e intereses ante cualesquiera órganos de las Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales, Órganos de Arbitraje, Registros Oficiales y similares que sean pertinentes. Asimismo, algunas entidades que prestan servicios de sistemas de información a Branstom Solutions S.L. podrían acceder a los datos personales proporcionados por el usuario. Branstom Solutions S.L. se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.

Derechos: El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, potabilidad y revocación de su consentimiento ante Branstom Solutions S.L. Para ello, simplemente deberá remitir un escrito, acompañado de copia de su DNI, NIF o documento equivalente, a la dirección de correo postal   Branstom Solutions S.L. con domicilio en Carretera BV-1274, Km 1 Parc Audiovisual de Catalunya, oficina 026,C.P.08225, Terrasa, Barcelona, o a la dirección de correo electrónico  administracion@branstom.com en la que podrá requerir su subsanación. Si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  1. El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  2. La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  3. El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  4. La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al Usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se instalan en el navegador del Usuario y que sirven para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada o facilitarle funcionalidades adicionales como la visualización de vídeos o gráficos interactivos.

El Sitio Web instala los siguientes tipos de cookies:

Cookies técnicas. Son necesarias para el funcionamiento del Sitio Web y permiten, por ejemplo, que el Usuario pueda acceder a áreas seguras.

Cookies analíticas. Permiten analizar los hábitos de navegación del Usuario y reconocerle cuando vuelve a acceder al Sitio Web. Estas cookies contribuyen a que Branstom Solutions S.L.  pueda mejorar el Sitio Web y a que el Usuario pueda visualizar el contenido de la misma de forma personalizada.

También pueden instalarse otras cookies de terceros cuando el Usuario interactúe con determinados plugins o widgets de terceros. Dichas cookies de terceros son aquellas establecidas por un dominio diferente al de nuestro Sitio Web, y en ningún caso podremos acceder a los datos que se almacenen en las cookies de otros Sitios Web cuando el Usuario navegue en los mismos.

El Sitio Web instala cookies de los siguientes terceros:

Nombre Titular Finalidad Plazo de conservación
_ga Google Inc. Permitir la distinción entre Usuarios y sesiones. 24 meses.
_gat Google Inc. Permitir la limitación en el porcentaje de solicitudes realizadas 1 minuto.
_gid Google Inc. Permitir la distinción entre Usuarios y sesiones 24 horas
1P_JAR Google Inc. Estadísticas Sitio Web 1 mes
PHPSESSID PHP Permitir que las variables de sesión sean guardadas en el servidor web Durante la sesión

El Usuario puede configurar su navegador para no aceptar las cookies, bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Asimismo, el Usuario puede retirar en cualquier momento un consentimiento otorgado previamente para la instalación de las mismas. A continuación se indica la ruta que debe seguir el Usuario para no autorizar, deshabilitar o bloquear las cookies en diferentes navegadores web:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Safari: Preferencias -> Seguridad

Branstom Solutions S.L.  se reserva el derecho a modificar la presente disposición sobre el uso de cookies en cualquier momento con objeto de adaptarla a las modificaciones legislativas o reglamentarias o a las instrucciones que sobre este particular pueda dictar la Agencia Española de Protección de Datos.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por Branstom Solutions S.L. para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

Branstom Solutions S.L. incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que la Política de Cookies del Sitio Web cambie o se actualice, por ello es recomendable que el Usuario revise esta política cada vez que acceda al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

Se informa que el Sitio Web de Branstom Solutions S.L. pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

Branstom Solutions S.L. no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Branstom Solutions S.L. en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

Branstom Solutions S.L. no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por Branstom Solutions S.L. y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de Branstom Solutions S.L. deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de Branstom Solutions S.L.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Branstom Solutions S.L., ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de Branstom Solutions S.L.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre Branstom Solutions S.L. y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Branstom Solutions S.L. de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

Branstom Solutions S.L. por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, ilustraciones, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, demás contenidos que se encuentren en el Sitio Web y cualesquiera otras creaciones intelectuales y /o intervenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera que sea su aplicación empresarial o industrial). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

El Usuario no podrá utilizar el Contenido sin el consentimiento expreso y por escrito de Branstom Solutions S.L. o de su legítimo titular, obteniendo únicamente una autorización para visualizar el Contenido a través de su navegación por el Sitio Web. Los usuarios de Internet que accedan al Sitio Web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en el presente Aviso Legal, la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación del Contenido sin la autorización previa y por escrito de  Branstom Solutions S.L. o de su legítimo titular. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en la Sitio Web implique una infracción de los derechos de protección de la propiedad intelectual o sea en cualquier modo ilícito, lesivo para derechos o intereses de terceros o contrario al orden público o a las buenas costumbres, podrá comunicarlo a  Branstom Solutions S.L. a través de cualquiera de las direcciones indicadas en este Aviso Legal.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Branstom Solutions S.L.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de Branstom Solutions S.L. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a Branstom Solutions S.L. a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

Branstom Solutions S.L. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y Branstom Solutions S.L. se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

Ultima modificación: 15 de junio 2020